TETÉIA

Graciosa e imoderada,

quem segura esta menina?

nem dormindo fica parada...

e até o nariz já empina.

Um docinho com sabor de

pimenta.

_seria pimenta malagueta?

(se pouco,sabor de menta),

êta,êta!!!

"Cara de formiga,

bunda de tanajura".

E de repente,surge uma"briga"

por um pedacinho de rapadura.

Com "olhos esbugalhados"e

personalidade extrovertida.

Corre por todos os lados como

que aproveitando a vida.

E lá vai a tetéia...

no seu "mundo de criança".

Não tem sequer ideia de como é

o mundo em sua ganância.

Do cólon do útero.

Ao colo da mãe,

dos abraços dos entes,

ao braço do pai.

E graciosa a tetéia vai...

vai e vem alegrando o

meu coração.

Com sua cor de chocolate,

pula brincando a tetéia

alegrando tôda a "platéia".