Incógnitas dos meus passos

Passos traçados ao meu destino

Passos rasgados és o caminho

Caminho sem relevância e sem volta

Rasga meus pés esta trilha

Cascalhos, arenitos são obstáculos

Que desacelera meu encontro

O levantar da terra como um sopro numa vela...

Zombam os lagartos e os corvos

Zombam dos meus pés ensangüentados

[pelo destino

Saber e o negar de ir ou de vir

Formam conturbadas palavras

[simples...

Em que atordoa minha mente

Chega ao outro lado da face da

[alma

É o que eu procuro

Mas procurar me revelar o

[encontro

O encontro me põe duas incógnitas

Incógnita de aceitar...

Incógnita de relevar...

Traços dos meus passos

Marcam o destino

O destino será que mostrará meu caminho?

Dants
Enviado por Dants em 16/09/2007
Código do texto: T654941