Madrugada a Dentro

A noite vem ao final de cada dia,

na TV um filme qualquer,

de detetive, de polícia,

sobre o crime de uma mulher.

Nesse quarto lacrado,

calor, porta e janelas fechadas,

o ventilador ligado,

o silêncio e o barulho da madrugada,

e a fumaça do cigarro.

Aqui é onde o escuro briga com a luz

lembro-me de tudo que vivemos

e a tristeza me seduz.

Aqui é onde sua voz fico a ouvir,

vc me sorri em cada lembrança,

aqui sozinho nessa dança,

nessa cama sem dormir.

Eu só queria saber,

onde foram parar aqueles dias,

que a gente se beijava e sorria,

que a gente se amava e vivia,

que eu completava cada frase que vc dizia?

Eu só queria te dizer,

que lembro de cada abraço em cada tarde fria,

de quando eu te "binava" de madrugada e vc sabia.

Na verdade eu lembro do seu cheiro,

de tirar a sua roupa,

de beijar seu corpo inteiro.

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 13/01/2019
Código do texto: T6549730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.