SONHOS

SILENCIO!!!

O SONHO ESTÁ ADORMECIDO,

MINHALMA EQUILIBRA MEU SER

ANTE O SONHO DESILUDIDO,

DEVAGAR CHEGO EM VOCE.

E NUM CAMINHAR RETICENTE,

EU E O SONHO TROPEÇAMOS

EU LHE FALO E ELE SENTE,

ADORMECE EM SEGUNDOS E NOS DAMOS

COMO ANDÁSSEMOS,PARÁSSEMOS...

O SONHO ENSISTE EM PARTIR,

SOLTAR A MÃO QUE A ALMA ALCANÇA,

LANÇAR-SE TURBULENTO AO VER-SE MUDANÇA,

ESCAPA-ME,DEIXA-ME PRA NÃO FERIR...

FERE-SE AO SE EXIBIR,

FOGE,CAÇO,TROPECEMOS!!!

SE FOR SONHO SÓ,REALIZE-SE!

SE FOR LÁ SEM DÓ,VERBALIZE.

MEU SONHO MAL COMEÇOU!

MAGDA HELENA COUTINHO(MAGHE),aos 16 dias do mes de setembro do ano de 2007.