TARDES VAZIAS

para onde foi o amor

o velho amor que eu sentia

ficou em mim a dor

e as tempestades

para onde foi você

que amei

que quis bem

ficaram apenas as farpas

do seu amor por mim

para onde foram as tardes

de amor

ficaram vazias

quebradas

para onde foi todo sentimento

falado

escrito

cuspido

somente as lembranças

para onde foi

o que eu sentia

pelo esgoto da minha vida

embora

pelas tardes vazias...