Passagem

Nossos olhares

não são chispas de amor,

nem de paixão.

são nuvens

carregadas de ilusão

o resto

é esperança

tempo

e passagem

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 16/09/2007
Código do texto: T655061