Simples despedida...

Minha vida é feita de sonhos

guardados no fim do arco-íris.

Nenhum simples mortal poderá chegar até lá.

Eles permanecerão guardados

até que possam se realizar

ou até que eu, simplesmente, me vá...

E no dia em que isso acontecer

eu irei sem avisar...

Não farei grandes despedidas,

nem direi palavras fingidas.

Partirei como quem bem viveu,

e deixarei para trás

as memórias de uma vida

que, em algum lugar,

feneceu...