Flutuante

Sinto-me estranhamente puro,

Estranhamente limpo

Como se de todos os males

Meu corpo fosse findo,

E mesmo que o mundo

Seja ainda um lugar de pobreza,

Um lugar de fome, de guerra,

De ódio e de frieza,

Há, na pureza de minha alma,

Uma nesga de esperança

Que compele a tristeza.