SOLUÇOS DE UM CENTAURO

Eu pensei que a vida

fosse algo prazeroso,

até mesmo debutante

mas em um mero instante...

PUF lá me vem a fórmula constante.

Fome-choro-humilhação

virou a matemática do dia,

me começam somando

faz de mim uma ciclovia,

multiplicam a humilhação

e dividem a harmonia.

Centauros horripilantes

seres ingratos inconstantes,

retiraram meu doce coração

e puseram um outro farsante.

Nesse silêncio soluçante

louco por um doce beijo,

vejo e sinto meu desejo

me deixar sem aconchego.

E tu que ficas a minha espera

olhos fechados boca entreaberta,

esperando ser amada

como se fosse a coisa certa.

E sorri! sorri!

feito uma pantera solta,

nem percebeu que o tempo

te usou e te fez de boba.

E centauros somos nesta espera

de uma pequena suave selva,

que nos fez tolos dia a dia

nos transformando em belas feras.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

15/01/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 15/01/2019
Código do texto: T6551916
Classificação de conteúdo: seguro