Eu

Eu que tanto falo

Eu que nada sei

Eu que não me mudo e não me calo

Eu que viverei

Eu que estive quando nasci

Eu que estarei quando morrer

Eu que carrego-me onde vou

Eu que aprendo a viver

Eu que estranho quando vejo

Eu que estrago quando não sou

Eu que trago no desejo

Eu que sinto o que vento levou

Eu que me procuro

Eu que no divino me alegro

Eu que me encontro no meu canto

Eu que me perco no meu teto

Eu que me vejo por aí

Eu que caminho sem parar

Eu que ganho sem medir

Eu que me entrego por amar

Eu, eu, eu e eu...