GARRAS DO AMOR

GARRAS DO AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Sonho que dançamos esta valsa

e meu coração palpita ao ritmo

desta paixão que não sinto falsa,

mas fruto destes nossos desejos.

Sinto que, realmente, eu te amo

e, pra viver, preciso do teu beijo.

Sim, é a valsa de nossos sonhos,

sonhos de carinhos, muita paixão,

eis que nós, em loucuras, sozinhos,

nos sentimos no autêntico paraíso,

tendo o mundo inteiro nas mãos,

mas desprovidos de qualquer juízo.

Então admito sem o mínimo temor

que, ao escorregar nesse nosso suor,

poderemos cair nas garras do amor.

RJ – 11/01/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6553857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.