Mar Revolto.

O mar revolto da desarmonia passou

e o barco da vida a rota ganhou

A pescaria amante não cai mar além

a rede prende sua gêmea alma rumo além

E agora a calmaria do lar ficou

APELES LIMA DUARTE DE SOUZA
Enviado por APELES LIMA DUARTE DE SOUZA em 16/09/2007
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T655404
Classificação de conteúdo: seguro