ELA E A GARÔA ...

Cai A chuva fina e gotejante

Sobre a Grande Cidade que se expande

ALÉM do Jaraguá. Surge um horizonte...

Chove... Como no dia em que cheguei

Enquanto chove sobre Praças e Avenidas

Lembro-te...lembro:

Teu olhar, teu sorriso, não sai da minha mente ...

.

Chove como naquele outro tempo diferente...

Nesta CIDADE sem Praia e sem MAR ...

QUE UM DIA JÁ TEVE TRENS

QUE VINHAM DE LONGE...

TEVE SERENATA, TEVE BONDE !

A ÁGUA BATE NO ASFALTO ...

E NUM BUEIRO ESCÔA...

CHOVE SOBRE A CIDADE...

C

H

O

V

E

S A U D A DE !

ETERNAMENTE GARÔA...

OBS. AO LEITOR NESTE POEMA USEI A RETCÊNCIAS DESLOCADA COMO VOCÊS PODEM OBSERVAR IMITANDO A CHUVA.

Marco Benfont
Enviado por Marco Benfont em 18/01/2019
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T6554041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.