Esperanças

Foi ao passar do tempo que te conheci,

a partir daí, nunca mais te esqueci.

Você está longe de mim

não pode me tocar,

quem sabe de mim se lembrar?

O que eu mais queria neste momento,

é poder te tocar e os seus lábios poder beijar.

Esperanças existem,

e nelas eu vou confiar,

que o tempo passará e os seus

beijos um dia poder provar.

Larissa Monteiro
Enviado por Larissa Monteiro em 31/10/2005
Código do texto: T65546