Uma conversa, quase um poema...

Alana:

Um coração quebrado

Esmigalhado, tem concerto?

Um achado inestimável, ou um tesouro perdido

Seus pedaços se espalham pela sala, pela casa, pelo canteiro

Um coração quebrado, que não tem concerto

Rielson:

Eu podia até responder esse poema com outro.

Mas, qual inspiração. Apesar que o sofrimento também é inspiração.

O que seria dos românticos sem isso?

Mas, coração é renovável e tem concerto.

Ele é balado, perde sua estrutura.

E, se recuperada de forma espetacular sem nenhuma ranhura.

As ranhuras passadas ficam a espera de serem recuperadas em um lugar isolado.

Alana:

Pode até não ser um poema, como posso até estar errada

Mas uma ferida quando aberta, uma cicatriz sempre deixa...

Mesmo quando não tem rima, não deixa de ser poema

E um coração machucado, remendado, naum deixa de ser coração...

Rielson:

Eu não sei fazer peoma, rimas.

Coloco palavras sem sentido.

Formando frase sem rumo.

Se interpretando de um jeito.

Faço disso meu mundo...

Não existe feridas e nem cicatriz.

Tudo isso é ficção.

Prefiro acreditar que um dia.

As feridas se tornem canção.

Pra prova que tudo isso...

Já me falta inspiração.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 17/09/2007
Código do texto: T655575