Liberdade

Liberdade é uma conquista

de quem luta por uma causa justa.

Pássaro que nasceu pro voo rompe a grade.

Espécie que não se deixa aprisionar busca o paraíso

Traz em seu dna o aviso:

Liberdade de ir e vir em todas as direções

De livres manifestações

Com democracia e farta distribuição de alegria

Recheada de pão e poesia.