Canção de Primavera

Canção de primavera

A primavera vem com pétalas brancas,

roça nos meus poros, desliza sem receios

e pousa levemente nos meus seios.

A primavera vem perfumada

com cheiro de jasmim.

Amanheço com o aroma

que colocaste em mim.

A primavera me encanta

com seu jardim de afagos.

e entre flores e plantas

me rendo aos seus beijos molhados.

A primavera traz sons de alegria

e todos voltam à infância

eu me deleito dia e noite, noite e dia

e saúdo a estação que se inicia.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 17/09/2007
Código do texto: T655723