Um sonho

A gente sabe

Que tudo passa

Tudo tem que passar

É da vida ir embora

É da água ser rio

E procurar a nascente

É da terra ser terra

Pra depois ser flor

Não sei de filosofias

De mistérios e santidades

Tudo é fugaz a meus pés

Minhas mãos carregam esperanças

A cabeça, devaneios

Tudo aconteceu em mim

Manhãs ensolaradas

Noites de enxovias

Como um veio de águas claras

Eu ia e vinha

Da incerteza dos mares

Guardo um sonho

Célula de algum antepassado

Que carregava versos encantados

E derramava na estrada

E vai me mostrando

Uma fé perene

De encontrar imortalidade

Pelo caminho afora.