As lições da curruíra

As lições da curruíra

Corruíra

É um passarinho,

Bem pequenininho,

Muito espertinho...

Faz o seu ninho

Na frestinha

Do telhado.

Depois cata bichinhos ,

Carrega com carinho

Para os filhotes tratar.

Fazê-los crescer

Voarem ao seu lado

Consigo aprender

Como catar bichinhos

Pra se sustentar,

Independente ficar,

Voar em liberdade,

Sentir o prazer

De ser e viver

Com seu esforço,

De seus movimentos e ações...

Como devemos ser...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 24/01/2019
Código do texto: T6558072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.