"Quando sentires saudades"





Quando sentires saudades minhas.
Sintas a brisa tocar teu corpo ,
como fosse eu...

Quando sentires saudades minhas.
Sintas o calor do sol e penses, 
no calor do meu corpo tocando o teu

Quando sentires saudades minhas.
E sentires vontade de chorar.
Saias na chuva ...
e deixes minhas lágrimas juntar as tuas!

Quando sentires saudades minhas,
nas noites tristes.
Olhes no céu  o manto de estrelas,
onde lá  guardamos,
nossos planos, sonhos e desejos.

Estarei no meio deles !

Quando observares o mar...
Caminhes na areia molhada,
deixes o mar beijar teus pés,
como beijava os meus.

Estarei caminhando ao teu lado!

Quando a cada final do dia,
contemplares o pôr do sol e
ainda, sentires saudades minhas.

Eu estarei vivendo  em ti !




Ana Maria Brasiliense


*Obs: "Quando sentires saudades"
também em ppsx



https://www.recantodasletras.com.br/e-livros/6651695












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 25/01/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6558983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.