Diálogo de doze notas

Ei! Idiota sem noção!

Ei! Peixe Vermelho, tu és peixe morto!

Com a permissão de quem, tu saíste de minha mesa?

Eu não te falei para não saíres! Hem!?

Tu não sabes o quanto gosto de ti?

Tu tens noção de como minha mesa agora está?

Idiota sem noção! Hem!?

Sabes o quanto estou me sentindo sozinha sem ti?

Ei! Peixe Vermelho, tu és peixe morto!

Como pudeste quebrar a promessa de nunca saíres, Hem!?

Arri! Peixe idiota sem noção!

Ei! Peixe Vermelho, tu és peixe morto!

Prometeste que mesmo que mundo ruísse tu não sairias.

Esqueceste, Peixe Vermelho? Hem!?

Ei! Peixe Vermelho, tu és peixe morto,

Se quando te encontrares não for sobre a minha mesa.

Peixe idiota sem razão!

Camaçari, 25 de janeiro de 2019, 00hs