Anseio

- Quem é o homem para que dele te lembres?

O salmista perguntou.

Maravilhado com tua grandeza, ele exclamou:

- Quão admirável és acima de tudo, oh Senhor!

Extasiada como Davi, reconheço

A grandeza do teu nome, dos teus feitos.

Olho para a criação e lá te vejo,

Sinto tua presença, que me acelera o peito.

Ao mesmo tempo em que me inebrias,

Tua paz vem e me irradia

Leva-me a profundamente te adorar

Pois que outro fim eu teria

Senão a Ti louvar?

Rei meu, glorioso redentor,

Quão pequena e falha sou!

Por isso te agradeço

Pelo sacrifício na cruz

Que me trouxe o amor

Que sempre supus

Algo impossível de existir

Até que experienciei

Tua doce Graça, meu elixir.

Amado da minha alma, eu anseio

O dia que virá a perfeição,

E lá te verei, não mais como por um espelho

Mas alvo da tua bondade, contigo estarei.

No céu, sem pecado, para sempre te amarei!

Maranata, meu Senhor!

- Raynara Karenina

Raynara Karenina
Enviado por Raynara Karenina em 26/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6560033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.