Não quero nem saber

Eu não quero mais saber,

se o início foi assim

se no fim irei morrer,

e não quero nem saber,

não conte deles para mim,

não conte a eles do meu fim.

Eu não sei o que fazer,

sou criança a crescer,

sou velho a morrer,

sou o meio da viagem,

que não vai a nenhum lugar,

sou orgulho e vaidade,

sou o eterno esperar.

Eu já não to nem aí,

se o sol vai nos queimar,

se a chuva vai cair,

se a cerveja vai gelar,

se o copo vai quebrar,

se a casca vai ruir,

se o coração vai se partir.

Apague a luz e me abrace,

apague o mundo e me beije a alma,

viva comigo no escuro disfarce,

morra comigo na pálida calma