SONHAR É VIVER DUAS VEZES......

Sonho acordado,

Sonho de dia,

Sonho de noite.

Sonho com o amor,

sonho com a vida

sonho com a paz.

Vivo a sonhar,

Não tenho porque me desesperar.

Pois é troquei o viver pelo sonhar.

Não sofro, apenas sonho.

Não choro, apenas sonho.

Não reclamo, apenas sonho.

minha vida é um sonho,

Não algo medonho.

eu vivo Nao dimensão do sonho.

Sonha é viver duas vezes,

E esta em muitos lugares ao mesmo tempo.

Pois quem sonha jamais se perdera.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 17/09/2007
Código do texto: T656024