O BARCO

NO SILÊNCIO

DE CALMAS AGUAS

AGUARDA ANSIOSO

O SEU DESTINO

SOBERANO,

EXPLENDOROSO

REINA COM INOCÊNCIA

DE MENINO....

NO LEVE

VAI E VEM

DAS ONDAS

NO LEVE

TOQUE DA BRISA

BAILA O PEQUENO

BARCO

QUE SOB OLHARES

SE ABRIGA...

ENTRE AS SOMBRAS

DA MÃE LUA

SOB UM CÉU

TÃO ESTRELADO

GUARDAS DENTRO

DE SI COMO ERAS

NO PASSADO...

HOJE VELHO E CANSADO

QUEREM A TI

POR UM FIM

ESQUECEM QUE AINDA

ÉS REI, TEU REMO

É DE PURO MARFIM.

SONIA BRUM.

.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 27/01/2019
Código do texto: T6560481
Classificação de conteúdo: seguro