MORRE UM POETA

Uma árvore morre quando murcham seus galhos;

Um homem morre quando seu cérebro pára;

Um poeta morre quando deixa de amar.

Sua inspiração se vai junto com a mulher amada

Junto com ela também vai sua capacidade de amar

Só resta o sofrimento e a dor

E qualquer coisa escrita

Só conterá amarguras.

Por isso morre hoje um insigne e réles escritor.