CORAGEM

É preciso ter coragem!

É preciso ter coragem para dizer não

Coragem para seguir em frente

Para nunca desistir!

Coragem para arriscar

Para desafiar o destino

Fazer a própria história

É preciso ter coragem!

Para não desanimar

Para criar um filho e

Educá-lo com sabedoria

Coragem para chorar

Para alçar a voz

E ser ouvido

É preciso ter coragem!

É preciso ter coragem para mudar

Coragem para assumir que errou

Para conquistar um grande amor!

É preciso ter coragem para viver e amar!

Viva com coragem!

Claudio Fox
Enviado por Claudio Fox em 17/09/2007
Código do texto: T656186