Medo

Sabe hoje tou a pensar

Em todos os momentos de amor

Que ja passei em minha vida.

E com tantas alegrias e decpções

Tenho medo...

Gosto de ti, mas tenho medo de me ferir

Fico com vontade de me entregar

De deixar as coisas acontecerem

Mas fico com um pé atras

E você deve ter seus medos também

Por isso vamos esperar para ver o que acontece

Vamos colocar nas mãos de Deus

Que ele tem o melhor para nós

Entao vamos acreditar e esperar

Que o melhor está por vir.

E eu quero muito de fazer sorri.