Manhã de domingo

Fico parado tentando imaginar

Por que isso sempre acontece comigo

Tanto tempo sem gostar de alguem

Cheguei até pensar que não ia me apaixonar

Mas entreguei nas mãos do Senhor

E continuei orando e pouco a pouco

Fui me apaixonando.

Tudo estava bem, cada dia te amava mais

Eu estava paracendo um menino bobo

Que nunca tinha amado alguem.

Ai as coisas começaram a mudar

E ne uma manhã de domigo

Recebo uma noticia que me fez chorar.

Sinto uma dor tão forte no meu peito

Que não consigo nem pensar direito

Como tu mesmo diz a gente não pode desistir.

Oh meu pai amado

Vem me consolar, para eu não chorar

Eu quero ter força para lutar

E ao teu lado uma dia poder estar.

Sinto uma grande vontade de chorar

E sei Senhor que tu não colocou ela

Na minha vida so por colocar.

Eu a amo e não quero deixar de ama-la

Senhor cuida de mim

Não quero pensar no fim

Te entrego meu coração com muita fé

Faça de mim o que o Senhor quiser.......

16/09/07