Loucuras

Loucura

Loucuras são minhas noites em claro, tão escuras

Tão minhas que não deixam rastros

São os gritos deixados no silêncio

São saudades que matam em pedaços.

Loucura, é tentar ser apenas um

Saber que o sol nasce para todos

e não ter o carinho dos seus abraços.

Loucura, são os pedaços...

Pedaços do âmago da alma,

Que já não sabe mais

Para que lado seguir.

Grita os sonhos

Brada a alma

Clama o corpo, querendo ficar

Mais é preciso fugir.

Mary Josi

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 29/01/2019
Código do texto: T6561956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.