ouvindo azul moderno

uma voz lhe dizia: “muito obrigado por não esquecer...”

e as reticências o atormentavam

elas existiam realmente ou ele havia esquecido o que não tinha esquecido?

quando se cultiva muitos gestos solitários

mas

em mil pessoas num só corpo

transando

se regenera

conversação e gestos de um assunto calado durante muito tempo