E hoje, assim será...

Inesperadamente meu "eu poético"

acordou de um longo sono.

Sobrepôs~se a todos os outros eus

que, dentro de mim, discutiam.

_"Façam silêncio, agora!' - ordenou.

E todo mundo obedeceu.

Agora, nessa quietude de templo,

começo meu dia

E, hoje a oração se fará somente

em forma de poesia.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6562851
Classificação de conteúdo: seguro