desencanto

De repente, o silencio...

pesado,

eternizado no espanto!

O ar se fez

denso

tenso

fugidio...

queimando a pele

desliza o pranto

miserável

inexorável

no rumo torto

do desencanto

sara caravaggio
Enviado por sara caravaggio em 17/09/2007
Código do texto: T656324