SÃO CAPAZES DE OUVIR?

Ouçam o som

Da cascata.

Som suave

Vindo da mata.

Águas claras

Tingidas de prata.

Ouçam o cântico

Do Rouxinol

Ouçam o uivo

Do vento a refrescar

O sol.

Ouçam o borbulhar

Do córrego

Que desliza

Em direção ao mar

Ouçam o canto

Da chuva

A qual rega a terra

Fazendo-a germinar.

Ouçam o bailado

Das flores

Que bailam

Ao redor da colina

Com trajes

De puro filó

Sapatilhas de bailarina.

Ouçam!!

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 30/01/2019
Código do texto: T6563250
Classificação de conteúdo: seguro