O Que se Diz ao Ouvido de Alguém

Não sei ao certo quem sou, e falar sobre mim pode ser perigoso. Os segredos não seriam mais secretos, já imaginou se a noite contasse seus romances? A noite não seria a mesma, sem a mágica presença das estrelas.

Vitor Berigo
Enviado por Vitor Berigo em 17/09/2007
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T656352