Epopéia

No início

Nós éramos

O princípio

E o fim

O alfa

E o ômega

Pareciamo eternos

Uma epopéia

Cada verso seu

Rimava com um verso meu.

Mas nem todo poema

Tem um final poético

Alguns tem apenas final.