Doçura de amar

Pela vida ando a esmo,
Nem sei para onde vou,
Perdida  em devaneios,
Sigo sempre indiferente,
Até esqueço quem sou.

Tantas perdas nessa vida,
Que já não sei mais chorar,
Mas eu nuca me esqueço,
A doçura que era amar.

Aquele que eu amei tanto,
Que me cobriu de carinho,
Viveu para me encantar,
Mas um dia de repente,
Fez meu mundo desabar. 

Agora eu vivo sozinha,
Mas não choro a solidão,
Pois o muito que vivemos,
Preenche todo o espaço,
Que tenho no coração.

Relembrando nosso amor,
Vou seguindo meu caminho, 
Hoje vivo das lembranças,
Que eu guardo com carinho.