VELHA GUARDA DE VALORES
Toda escola têm sua história
Seus idealizadores e fundadores
Muitos começaram do nada
Hoje são lendas e alguns professores.
Toda escola deve ter memória
É por isso que todas devem ter
Sua Velha Guarda grandiosa
Para sua história não morrer
Velha Guarda, guardiões
Senhores de valores
Baluartes, batuqueiros,
Poetas, sonhadores
São do samba a referência
Da escola sua bandeira
Reverenciados por todos
Velha Guarda altaneira
Não esconde sua alma negra
Em meio a seus cabelos brancos
No rosto o brilho da sabedoria
A força dos braços africanos
Velha Guarda foi quem a semente plantou
Hoje é uma frondosa árvore
Cheia de frutos e valores
Que aplaudem esses senhores
Luiz Carlos Santos