Vida engarrafada

Verde, amarelo e vermelho

São as cores do tempo

Dentro das horas

Que resplandece a pele cansada

O vai e vem dos carros

Nas densas ruas e dentro de mim

É fruto de ter corpo e alma

Na ousadia de viver.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 02/02/2019
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T6565543
Classificação de conteúdo: seguro