NAQUELA CURVA

NAQUELA CURVA

Fernando Alberto Salinas Couto

Naquela curva te encontrei,

nesta minha estrada da vida.

Eis que nem mesmo reparei

que na curva havia uma flor,

mas vi teu encanto, querida,

nascente de todo meu amor.

Naquela curva tudo começou,

o presente e futuro, divididos,

a transcender toda vida então,

o passado inteiro se apagou

e os romances de tempos idos,

esvaziaram este meu coração.

E naquela curva encontramos,

todas nossas razões para viver,

seguindo a estrada que eu quis,

caminho no qual nos amamos,

almas que deixaram de sofrer...

Naquela curva é que eu fui feliz.

RJ – 23/01/19

******************************

Agradeço a brilhante interação enviada pela nobre poetisa

Lilian Menale

(Uma Mulher Um Poema)

Naquela curva do rio,

Era nosso ponto de encontro,

Onde vencíamos os desafios,

Seguindo um ao lado do outro,

Em nossas carícias com ardor,

A felicidade nasceu e desabrochou.

**********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6565559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.