O MAGNIFICUS GRAND-CIRCUS BRASIL

A trapezista deu o seu show,

tentando chamar a atenção.

Porém, toda sua ação

de nada lhe adiantou.

O mágico já bem velhinho,

o circo, era o seu ninho.

Porém os seus ajudantes,

coitados, Ignorantes.

Fizeram tamanha desgraça

que até o bêbado riu.

O mundo achou tão idiota

o Magnificus Grand-Circus Brasil.

Pois a mágica não deu certo,

o número não saiu correto.

O mágico errou a trapaça

mas ela, foi tão idiota

que toda a plateia riu.

E no final da chalaça,

o circo ficou sem graça.

Não houve a palhaçada,

o Grand Finale não existiu.

Pois pra alegria de todos,

finalmente ninguém riu.

E esse foi o cenário,

talvez seja o fim,

do Magnificus Grand-Circus Brasil.

Amanhã ele será processado,

mesmo que indignado.

Terá que expor tudo, e bem explicado,

porque ele, O Grande Palhaço,

desistiu de tudo e fugiu.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 02/02/2019
Código do texto: T6565729
Classificação de conteúdo: seguro