AMOR E VENENO

Tentei em vão fugir do tal ferrão

Que lança o vil veneno ao coração

Fazendo prisioneiro o portador...

Ocorre que a dor é obrigatória

A quem quiser contar na própria história

A grata experiência do amor...

(Falando de “Mel e Fel” com o grande sonetista Sharik Letak.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 04/02/2019
Código do texto: T6566598
Classificação de conteúdo: seguro