C

Clima, conversa

Cigarro, complexo

Comedido começo

Côncavo convexo.

Corações cativados

Confissões calorosas

Cenário colorido

Combinação caprichosa.

Camisas, culpas

Calcinha, colar

Caem corpos concêntricos

Com clímax, calar.

Corpos cansados

Caem consumidos

Cigarro, chuverada

Carinhos convividos.

Cada centímetro curtido

Cada certeza confirmada

Conchego, cochilo

Calidez complementada.

Brandt Acosta
Enviado por Brandt Acosta em 17/09/2007
Código do texto: T656728