Pipa

Pipa no céu, voando pra lá e pra cá.

Desce sobe, não quer parar.

Ela mexe e remexe mostra seu balanço bonito.

Está livre no céu, com o sol e o vento a domar no infinito.

Mas pobrezinha, ela acha que voa sozinha.