FÉRIAS INSÓLITAS.

Sonhos perdidos no tempo

tragados em um certo momento

como no dia de juízo

que julga até no relento.

Atônitos encaram as bruxas

de enxofre ou de avalon

dia de halloween

sem direitos a bombons.

Quem pensou em pedir perdão

mais infelizmente tempo não teve não

ia falar ao voltar pra casa

ia desfazer suas malas

mas a lama barrou suas almas.

Quem pensou em perdoar

acariciar os lábios e de alegria chorar

chorou mas sem esperanças

de seu ente querido abraçar.

Quem fez um bolo bonito

pra esperar o seu filho

não acendeu as velinhas

nem o abraço lhe deu

não teve tempo de afagar o filhinho

pois desapareceu na lama de Brumadinho.

Essas férias tão tristonha

nada tem de alegria

teve morte como salário

a festa foi agonia

ah se eu tivesse à sorte

tudo isso eu mudaria.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

04/02/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 05/02/2019
Código do texto: T6567925
Classificação de conteúdo: seguro