A serenata de agradecimento!

Enfim ela chegou!!!

Certo dia pude ver uma estrela cadente

Com desejos no coração fechei os olhos e ali

Frente ao luar, na varanda de casa fiz um pedido...

Após algum tempo pude encontrá-la...

Eu sei que pode ser irônico mas...

Não sei bem se foi a lua ou as estrelas...

De verdade não sei bem quem me ajudou...

Mas foi graças ao meu pedido que você chegou...

Eu sei que é difícil de acreditar

Porém na sorte, ou no azar

Prefiro acreditar apenas na sorte.

Por isso prefiro amar o desejo

O sonho, a história e as estrelas...

Por isso peço obrigado ao luar mas

também as estrelas... Pois não sei bem quem

foi que me ajudou... Mas enfim meu

desejo de amor pôde se tornar realidade.