OUVINDO

Não vou falar de nada.

Só vou escutar.

Estou escutando agora...

minha respiração!

os toques no techado!

carros que passam ao longe...

o vento forte!

um gemidinho do computador.

as portas parecem que ficam

estalando... ou algo assim!

um silêncio agora...

outro carro...

meu nariz parece que assobia... eca!

não chove! tudo está muito seco!

o nariz também...

o vento de novo!

a xícara!

o coração...

não ouço o coração, mas sinto!

só!

ouço as responsabilidades e as obrigações me chamando

não quero mais ouvir isso!

só o vento....

assobiando...

assim como o meu nariz...

só o vento!

Só!