NAQUELA PRAIA

NAQUELA PRAIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Naquela praia deserta,

sem saber pra onde ir,

andávamos sem direção,

até que a vida esperta,

resolvendo nos unir,

abriu o nosso coração.

Num momento mágico,

segurei tua mágica mão

e a magia do amor se fez,

naquele encontro único,

marcado por pura emoção

que nunca mais se desfez.

Hoje, enfrentamos o mundo

e tudo vencemos sem temor,

com o destemor e a coragem

que, sempre mais, vai unindo

as nossas almas neste amor...

RJ – 03/02/19

*****************************

Agradeço a interação enviada pela nobre poetisa

Lilian Menale

(Uma Mulher Um Poema)

Caminhar na praia contigo,

Ao amanhecer, sob o sol da manhã,

Onde tudo parece um paraíso,

O silêncio quebra-se com as ondas,

Trocamos carícias e abraços,

Ardente desejo nos faz amar.

***********************************

Agradeço a linda interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Ouvindo o canto do mar,

Pro ouro do Sol poente.

Nas areias fomos andar,

Pro amor unir a gente...

*******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/02/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6569295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.