quadro de flor

Arte esquecida e empoeirada

Já há tempos que jazes solitária e envelhecida

em ti vejo a realeza d´uma flor seca

jazendo a um canto com uma sutil beleza cheia encanto

a sutileza do vermelho tulipa de teus contornos

que feliz outrora fora agora se dissolve aos tons da tristeza

e lentamente se deteriora

mas acontece que este triste vermelho

ainda transmite sensações

este tímido tom velho ainda causa emoções