SURPRESA

Surpresa é um abraço sem espera

um beijo roubado com riso,

um olhar em câmera lenta

um bate papo escondido.

Surpresa é dar um psiu

e ver o teu olho piscar,

fazendo do gesto um elenco

o que me pediu vou te dar.

Surpresa é te encontrar

deitada envolta em nudez,

voluptuosa inconstante

dizendo é só desta vez!

Surpresa é ficar triste

pois nunca mais vai te ter,

e quando chegar em casa

na solidão vai sofrer

mais quando entra no quarto

deitada lá está você.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

10/02/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 10/02/2019
Código do texto: T6571877
Classificação de conteúdo: seguro